Но держит быт - налаженный

Инна Бакушева
Ходить по клеткам не легко,
Живёшь ты там по правилам,
Но воспарить бы высоко,
Долой самодержавие.

Вдыхать свободу, красоту,
Ведь жизнь не черно - белая.
И воплотить свою мечту,
Не пешкой, королевою.

Смеяться, верить и любить
И жить совсем безбашенно,
Через себя все пропустить,
Но держит быт - налаженный.