Награда вечности сиянье...

Каира
 Награда вечности сиянье,
 как прежде добрых, смелых глаз.
 Глубоких, как небес молчанье.
 В них тает смысл ненужных фраз.
 Узнала ветренную муку,
 развеянную в мыслях скуку.
 Так в правде высшего начала -
 люблю. Другого не искала.
 Питало душу откровенье.
 Любовь рассеяла сомненья.
 Простила всем былое зло.
 Надежда нас не постыжает.
 Любовь Творца не ремесло.
 Лишь в Боге вечность созидают.
 В раскаянном любви прощеньи,
 молюсь я втайне о тебе.
 Прости обиды, пораженья.
 Храни Господь в благой судьбе.