У любви моей твои глаза

Арина Котлярова
А у любви моей твои глаза...
И голос твой,улыбка,жесты,руки.
И без тебя дышать так тяжело,
И кругом голова идет в разлуке.

С тобой же все вокруг становится светлей...
И день бежит быстрей,а ночь еще короче.
Но больше ты ни мой...Наверно счастлив с ней.
Застыло время вдруг....Сердце как буд-то в клочья.

Но все же у любви моей твои глаза....
Лишь тише голос,как в тумане жесты...
Не умирает безответная Любовь.
Уходит Вера ,вместе с ней Надежды....

АРИНА(ИСА)24.11.2019