Кучевые облака

Плотникова Лена
Под ногами листьев жмых,
ветра свист над головой…
Из молекул неземных
я соткала образ твой
и к спине, давай, пришью
ангельские два крыла.
Помни доброту мою.
Имя - я тебе дала.
Снова, на подъем легка,
приглашаю в гости к нам
кучевые облака.
Их разделим пополам…

11 июня 2019