Дорога к Богу

Лилита Де Ламберти
Иду дорогой Бога я ,
Дорогою добра.
Елеем выстлана она
И благодарна Богу я...

Смирению учусь
И сдерживанию чувств...
Молчание - мой друг
С природою вокруг !

В тишине и в радости
Живу я в Божьей благости
Господь,благодарю Тебя!
Благослови на добрые дела!