Дети-наша радость

Наталья Карнюшина
Все говорят,что дети,наша радость
Законы пишут,чтоб детей рожать
А кто заботиться то будет
Есть те,кто против
Детишкам мало платят ведь деньжат.
И будущее совсем близко
Спасибо некому сказать
А дети,правда,наша радость
Забота в нас и нам решать.