Что же произошло?

Константин Лебедьков 2
Из уголков кричащей памяти моей
Встают картины,как мгновение
Счастливых снов, "ненастных" дней...
Не остановишь их движение.
В них-бледность красок,одержимость
                и тоска,
Которые лишь "капают" на нервы.
Но старый воздух кружит голову
                слегка,
Когда вдруг вспомнишь: в чём-то
                ты был первый.
Простые песни про мечты и про любовь
Тому,кто слушал скоро надоели.
Тогда ты попросту сказать всего не мог.
Так что произошло на самом деле?