Где мне не место, там Я не буду

Анна Амига
Где мне не место, там Я не буду
Как и кто бы не хотел
Была,- и Человеком буду
Сама установив свой предел

Тяги плоти мною усмерены
И души ясны тяготения
Умерла Я 23го...
Чтоб 24го встретить рождение

В Поднебесье Мне нету не ясности
Я тебя ни за что не сужу
Пребывай , пожалуйста в РАдости
И соответствуй себе самому

Где мне не место там Я не буду
И быть злом меня не проси.
Я уже оставила  семя Света
В потёмках твоей заблудшей души

Пребывай пожалуйста в ясности
Я твоей не была никогда...
Я любила душу твою за радости
Чуткой опеки Меня

Где мне не место, там я не буду
23 Я умерла
Оттеперь отсчитывай время
Рождения Моего нового Я