Оскалом, стылым, ночь в окно

Валентина Чумачкова
                От тишины,ТАКОЙ,я глохну.
                Она наотмашь бьет и махом.
                Да так...не крикнуть и не охнуть.
                И душу...холодом и страхом.
                Ломает ребра на куски.
                И одиночество на сердце.
                И столько боли и тоски.
                И не запрятаться,ни деться.
                И ей ни края,ни конца.
                Оскалом стылым ночь,в окно.
                От злого,страшного лица.
                Себя не спрятать все равно.
                И лишь рассвет,да воробьи.
                Гул самолета,может быть.
                И одинокие шаги.
                Да и желанье все же жить.
                28.11.2019год