Только вперед

Наталья Карнюшина
Только вперёд!
Время не ждет
К Вере,Любви,пониманию
Часики бьют,отмеряют свой ход
Немыслима жизнь без внимания.

В каждом моменте
живу и дышу
Нет прошлого,мысли в сознании
О чем они?
Может кто-то обидел,забудь
Прости и вернись к пониманию.

Только хорошее в памяти пусть
Радует яркими красками
Только вперёд!
Время не ждёт
К Вере,Любви и к желаниям!