Лишь в любви...

Ираида Реутова
Аромат источает бутон
Тонкой нотой томления
Словно юный и сладостный сон
И момент пробуждения.

Лишь в любви расцветает душа
Светом ласковой нежности
Словно роза, росою дыша,
Наполняется свежестью...

27.11.2019

Художник Дмитрий Волегов