Учил господь

Олег Луценко 2
Учил господь творить добро,
Ведь жизнь земная быстротечна,
Но, что-то вдруг не так пошло,
И зло добра задуло свечи!

И жизнь идёт своим путём,
А идеал? Он невозможен.
Всех оделить своим добром,
Не сможет даже ангел божий!

Да жизнь порою тяжела,
И пусть успехом правит случай,
Не делай в этой жизни зла,
И станет мир добрей и лучше!