Зима

Алексей Поляков 86
Понемногу осень отступает,
Все дороги в белой пелене,
Снег лежит уверенно,не таит,
Наступило время быть зиме...
Ещё нет морозов,слишком сильных,
Но декабрь стремительно идёт,
Молодёж,в своих одеждах стильных,
Строит план,как встретить Новый год!

Реки все,морозом заковало,
На катке с утра уж детвора,
А недавно,тут в футбол играла,
Это было,будто как вчера...
Снег кружит,снежинками большими,
И на память,фото есть у нас,
Мы на нём всегда будем такими,
Сквозь года,а словно как сейчас...