Чары. Про красоту! Про небеса!

Серж Пьетро 1
   Я шептал Тебе про Тебя,
Про Твои удивительные познания,
Про чары Твоего дивного голоса,
Про Твои изумительные в любви признания,
Про Твою красоту, влекущую в небеса!