Ты живёшь на самом ветру...

Александр Осин
Ты живёшь на самом ветру,
На распутье всех дорог мира,
И идут к твоему костру
За надеждой, помазавшись миро,

Те кто верят в твою звезду
И любви безраздельную силу,
Доверяя тебе судьбу,
Потому что имя твоё - Россия...