Проза жизни

Рита Лев-Весенняя
Не виню, не осуждаю... Знаю –
Жизнь – лишь сон, что подарил мне Бог.
Каждый опыт с миром принимаю,
Трудный миг проснуться мне помог.

Не виню, не осуждаю... Знаю –
Мир – фрактал бесчисленных дорог.
В прозе жизни притчу разгадаю –
Её слог проснуться мне помог.