Чистота

Регина Ринатовна
Очнуться бы ото сна наивного
Начать бы замечать всю ложь
Устала быть я игрушкою,
Которую ты скоро доведешь..

Никак не пойму я жизнь эту,
Где всё только ради "лица"
Боятся все упасть в бездну
Не боясь своего творца

Окунуться бы в правду
Не знать боли и пустоту
Проще знать неправду,
Жить в страхе за чистоту!..