Сегодня не такой как вчера

Анна Амига
Мне с тобою рядом, просто, хорошо
Ты не одеваешь маску, изображая кого ещё
Сложно-необычен моему уму
Сегодня не такой как вчера
Не подражаешь себе самому
Случайности не случайны, что ни говори
Благодарю за свет разноцветий
И теплоту руки