Если полюбил

Евгений Балашов 66
Не вернутся к нам года, как реки,
В облака напрасно не смотри.
Если полюбил, так это знай, навеки,
Я найду тебя на краешке земли.

Годы, даты, все как на сеансе,
Было, вроде, не было давно.
Так судьба промчалась в дилижансе
На экране черно-белого кино.

Всё что было, важно очень это,
Это – жизнь, чего ее скрывать.
Остается стих творить поэту,
Для того чтоб время продолжать.

Не вернуть нам ранние рассветы,
Да и дни уж тоже не догнать.
Но придут нам теплые приветы,
Для души услада-благодать.

Где ты Вера, Надя или Люба?
Имя  подарю тебе своё.
Главное – любовь у однолюба,
А не черно-белое кино.

                23.08.2018