Тепло

Станислав Жиров
Осень на улице. Листья летят.
Из-под забора котята глядят.
Тучи на солнце легли одеялом.
Видимо, солнцу тепла не хватало.
Спряталось нынче за тучами где-то.
Пусть отдыхает до нового лета…(СЖ)