Коснись его трепетно

Ксения Звонарева
Тихонько коснешься – уже запоёт
И звук мелодичный он в небо прольёт,
Звенит колокольчик, касанию рад,
Не бей его сильно, коль звон не набат.

Коснись его трепетно – радость души
Твоей отразит он, звони – не спеши.
Пусть льется молитва, несет ее звон,
Благую весть людям прольет с неба он.