Она прекрасна, златовластна

Ник Скоба
Телеведущая Ольга Орлова разделась на “Острове любви”
https://woman.rambler.ru/stars/43242267

Хоть корни дерева с Праслен и глубоки,
Но пальмы острова Сейшел не велики,
Плоды кокосов их так совершенны,
Что в мире не найдётся даже меры
Сравниться с ними в весе и размере,
А что уж говорить о той Венере,
Которая решила на Сейшелах
Раздеться догола и стать примером.
Она прекрасна, златовласа,
Хоть цвет волос её окрашен,
Но стройность форм и ягодиц
Взывает к верху мужской низ.
Провокативно всё же фото
С улыбкой женщины, охота
Схватить её и всю обнять
Вот только жалко, что опять
Всё это островная рать,
На Маэ или Силуэте,
Где черепахи в том сюжете
Идут в разделку для продажи
По миру живностей для стажу.

от 28.11.2019