Есть во вселенной...

Борис Гурьянов
Есть во вселенной этой страной
Одна загадка, и порой,
Ее встречает в жизни каждый,
И не угадывает вновь.

Есть во вселенной этой чудо,
Которое известно всем.
Оно приходит ниоткуда
В любую пору, в каждый день.

Есть у вселенной этой тайна,
Что никому не разгадать.
Она для всех людей желанна,
И все хотят ее познать.

И есть мечта у всей вселенной,
Чтоб каждый, кто на свете жил,
Хотя бы раз, в любом столетье,
Однажды в жизни полюбил.