тебе просто кажется

Тургунова Наташа
когда в любой толпе ты ищешь одного;
когда при встрече сердце бегает кросс
в сторону пяток, туда и обратно;
когда чей-то голос, совершенно простой,
кажется тебе самым ярким;
когда кажется, что звезды свели вас совсем не случайно;
что вы будете вместе непременно и обязательно
-
знай, что тебе просто кажется.