***

Татьяна Теретагенн
Мне кажется, ты больше не скучаешь.
Не присылаешь фото, смс.
А я живу... Готовлю, улыбаюсь,
Смеюсь с детьми, хожу качаю пресс.

Твою я понимаю несвободу,
Я знаю, что я сильной быть должна.
Не бойся, я тебя не потревожу,
Я права голоса с тобою лишена.

Но если только я глаза закрою,
И бег остановлю хотя б на миг,
Мне память так услужливо подносит
Тот вечер осенью и пульс в висках:"Прости".