Опять вернётся солнце

Екатерина Мухарская
 Мне никогда не грустно,
 Хоть мне навстречу снег!
 И пусть на сердце пусто,
 И тусклый брезжит свет...

 Опять вернётся солнце,
 Расцветит свод небес.
 В душе,совсем на донце,
 Любви проснется бес!

 Шалить начнёт,забавить,
 Играть на чувствах всех
 И бал веселья править-
 Ну,как тут без утех!

 Любви сдаюсь на милость-
 Пусть ясным будет день!
 И чтобы не случилось
 Ты лучший друг,поверь!!!