Балуй меня

Валентина Калугина
Ты отвлеки меня от бытовых рутин,
Для мелких ссор ты не ищи причин...
Во всем лови чудесные моменты,
Преподноси чаще комплименты...

Как ребенка, возьми меня на ручки!
Расскажи о чем-нибудь нескучном.
Прости мои невольные капризы,
Подари приятные сюрпризы...

Заметь: стремлюсь
к тебе я с наслажденьем,
Люблю искренне и без сомненья.
Душой с тобой правдива и открыта,
Недоразуменья все забыты...

Балуй меня, чтоб жизнь казалась слаще,
Рук твоих сильных подчиняюсь власти.
Помни: женщина - святое существо,
Сокрыта тайна в ней и колдовство...

Ее загадку если разгадаешь,
Ты мелодию любви познаешь...
Запомни те чарующие ноты,
Окружи любимую заботой...