Я прикрою тебя!

Валентина Глазунова
Мириам вышла в город, решив погулять,
Ей всего-то четырнадцать лет.
В Тель-Авиве – сирена! Куда убежать!?
С ней убежища рядышком нет!

И заплакала горько, а рядом – толстяк
Говорит ей: Я – бронежилет!
Ляг на землю, не плач! Я прикрою тебя!
Жирный я и так классно одет!

Смех сквозь слёзы!
Толстяк наклониться успел…
Взрыв раздался вдали,
Никого не задел!!!


Иллюстрация из интернета.