Автопром

Анна Мейер
Мерседесы и Каены,
БМВ... не ситроены,
Все хотят купить себе,
Наслаждаться при езде.

И Ренжровер, Вольва в теме,
Гелентваген, снова Мерен,
Сумма из шести нулей,
Вот и думай, и дурей.

Лексус, Ауди, Порше...
Сводят нас с ума вообще,
Две квартиры на колёсах,
А душа все их и просит.

Есть Российский автопром,
Жигули и Волга,
И Приора и НивА,
Не машины, а беда.

Зосоряют воздух газом
И ломаются все разом,
Научиться делать надо,
Не машины, а провал.

Ну а летом - это блеск,
Автопром Российский,
В луже едут как в ведре,
Помирая на жаре.

Пробки ужас на дороге,
Час и два стоишь,
Что же люди удивляться,
Как же мозгу не сломаться.

Вот и лезут все в кредит,
Чтобы с климатом купить,
Супчик, хлеб и макароны,
Ну зато машина в доме!