Повторится всё вновь...

Аза Малышева
Листопад завершил
Своё дело давно
И осенний наряд
С ним теперь заодно .

И унылый пейзаж..
Дождь по крышам стучит...
Как назойливый страж ,
Уходить не спешит .

Но бывает порой ,
Вдруг затишье сойдёт !
Солнца луч золотой
В тучке место пробьёт !

И воскреснет земля !
И всё вспыхнет на миг !
И в чужие края
Улетит птичий крик .

Но я знаю, зимой
Снег в полях заблестит .
А весенней порой
Стая птиц прилетит .

И в природе опять
Повторится всё вновь...

Лишь способна Она
Дать и жизнь и любовь!