В конце концов...

Елена Ольхонская
На смерть друзей с глубокой печалью...

 В конце концов мы все
 умрём .
 И все там встретимся .
 КАНЕШНА.
 Чего тогда мы вдруг
 ревём?
 И так страдаем безутешно
 ?
 А как расстаться . . .
 Подскажи ?
 Их в этой жизни не
 увидим .
 Лишь прошлых жизней
 миражи. . .
 Да , эту смерть мы
 ненавидим !
 Нельзя остаться нам в
 живых .
 Закон природы неизменен.
 Давайте будем всех
 любить ,
 пока нам  жизни путь
 отмерен !