Надо, надо иногда...

Юлия Лимканова
Надо, надо иногда, делать
Необдуманные,
Импульсивные поступки.
Сегодня проснулась.
Еду! Куда?! В путешествие.
На встречу с подругами.
И придумываешь оправдания,-
Зачем, может, и не надо вовсе.
Это ж привокзальная толчея,
Ты,- нежданный гость, брось!
Но ,вот, чувствую, надо!
Пекло нестерпимо,
Духота и тряска,
А мне не передать как,-
Солнечно и ярко!

24.08.18.