Не каждому радость даётся

Миша Шурубура
Не каждому радость даётся,
Не каждому счастье дано,
ТЫ правду сказать не желаешь,
А Я не хочу слушать ложь.

Мне жаль,что теперь МЫ расстались,
Могли МЫ и счастливо жить,
Я ночью порой вспоминаю-
Как были же МЫ не правы.

ТЫ гордость свою не "погасишь",
ТЫ "ценишь" свою красоту,
Со мной ТЫ совсем не считалась,
Считала,что Я лишь мужик.

Мне жить на Земле стало тесно,
Хотелось мне к звёздам лететь,
А ТЫ мне в тот вечер сказала;
Что это всего только бред.

С тобой Я не стал даже спорить,
Мне стало обидно чуть-чуть,
За то,что со мной не считаясь-
Ушла ТЫ в неведомый путь.

Не каждому радость даётся
И счастье даётся не всем,
Обиды в душе не таю Я-
И это ВАМ лучший совет.
        г.Геленджик 04.06.03г.