Если я полюблю тебя

Дмитрий Ларкин
Я никогда не встречал такой как ты.
Если я полюблю тебя,
Будешь ли ты любить меня в ответ?
Обещай, что не обманешь меня,
Потому что я хочу доверять тебе,
И эта боль прикончит меня.

Пожалуйста, не скрой от меня,
Если ты полюбишь другого
Или разлюбишь меня,
Потому что не вынесу твоих избеганий,
И этот холод прикончит меня.

Если я отдам своё сердце,
Ты будешь его беречь?
Обещай мне держать мою руку,
Потому что я хочу полюбить тебя.
Не сделай мне больно, как она...