Ежедневник

Владимир Грикс
Что ни день в России - праздник!
Бац! Построен стадион!
Всех длиной дорога дразнит!
Из Москвы аж в Питер звон.

С громкой помпой на планете
всем расскажут в новостях,
Путин что сказал об этом,
Трамп завидует вестям.

Он то сам вот так не сможет
людям руки пожимать,
потому что осторожен,
безопасность твою мать.

Для дорожников награды
Путин посулил, как приз.
Те усталые и рады,
есть в труде для них сюрприз.