Прости ты меня, свет белый

Игорь Качалов
Прости ты меня, свет белый!
Не бойся, я не уйду.
Восток розовеет смелый,
Роняя свою звезду.

И ветер летит родимый,
Лаская и слух, и взгляд.
Прости ты меня, любимый,
Что раньше войду я в сад...

28 ноября 2019г.