Ты возьми все мои смс-ки

Снежана Дербенева
Нарисованнных поцелуев
Ты не бойся, не бойся, не бойся.
Ну и что, что мы мало знакомы,
Я хочу подарить тебе свойства.

Солнце видеть в каждом мгновении,
Разбавляя дней  монохромы.
Я хочу подарить тебе песню,
Ну и что, что мы мало знакомы.

Припев:
Ты возьми все мои смски,
И приклей весёлых эмоджи-
Сумашедшие радости всплески
На печальные лица прохожих.

Очень сложно найти в себе силы,
Когда много раз предавали,
В отношениях вроде красивых,
Но, в которых все просто молчали.

Лишь попробуй открыть свое сердце,
И войти в ещё неизвестность
Ты поверь, что снова полюбишь
И споешь тогда мою песню...