Трудности кризиса младшего возраста

Людмила Кручинина
Она мне  всё трендила: белки, стрелки,
про спутник, что запущен был тогда...
Я из борща капусту - на тарелку,
про спутники не слушая... Беда.

Она - обратно, ложкой: дура, ешь!
Не то не вырастешь и спутник не запустишь...
И что столица Дакка в Бангладеш,
я помню. Но, с тех пор не ем капусту...