Только о тебе

Ирина Стефашина
О тебе и только о тебе
Пел с утра осенний тихий ливень
И на синем кружеве небес
Струями писал двоих счастливых.

О тебе и только о тебе
В вечер у реки шептались ивы,
Видя рос кристально-чистый блеск
И зарниц брусничных переливы.

О тебе и только о тебе,
Что-то говорили в полночь звезды,
Где пугливый лунный жеребец
С жадностью вдыхал ноздрями воздух.

О тебе и только о тебе
Ветры рассказали птичьей стае
И мазки ложились на мольберт,
Где цветы средь снега вырастали.

Знать, угодно было так судьбе,
Что душой и духом стал ты близкий...
О тебе и только о тебе
Все стихи, мечтания и мысли...

28.11.19. (08:00)

© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий «Тобой живу»