Предновогодняя Москва

Татьяна Колесса 2
Ты надеваешь новогодние одежды,
Включаешь снова разноцветные огни,
Даруешь миллионам ты надежды,
Готовишь праздник, ослепительные дни...

Всех роскошью с размахом поражаешь,
Предновогодняя красавица Москва,
Гостей всегда с объятьями встречаешь,
А я опять пою тебе любви слова...

27 ноября 2019 г.