Я даже слышу мыслей своих треск

Кудинов Юр Ген
Погода, что ли, на башкУ так сильно давит.
Я прямо слышу серых мыслей своих треск.
Когда же дождь опять в покое нас оставит,
Туман уйдет, что на высотку прямо влез…

Чуть задержалось с нами это бабье лето.      
Но и оно уже неделю как ушло.
И  осень сразу отомстила нам за это
Холодным фронтом и пронзительным дождем. 

Я третий день уже и в куртке замерзаю,
Укутав нос колючим клетчатым шарфом.
Смотрю, как осень мое лето прогоняет,   
Стою, ссутулившись под стареньким зонтом.

А осень радуется  стылому затменью,   
Тому, что, кажется, свалилось нам извне…
Но справлюсь...справлюсь я, прорву оцепененье,
И вот тогда... наш спор продолжим наравне!