В тишине

Игорь Бучельников
Не жалей.., что прошло - то прошло:
Ни плохого.., что было - то было... .
Не хвались.., когда просто везло,
Улыбнись - если память накрыла.

В одиночестве.., лишь в тишине
Можно взвесить  нейроны души,
Ты отбрось.., то что было извне,
Собери всё.., чем прОжил в тиши.

Не жалей: ни себя, ни других,
Планы Бога.., едва ли поймём,
Где то бился родник.., да затих,
Белый храм.., там где был бурелом.

Жизнь идёт.., день за днём, чередом.
Пост Великий - души очищенье,
В тишине совершая поклон
Попроси перед Богом прощенья.