Я знаю, ты всегда со мной

Валерия Фараон
Я знаю, ты всегда со мной,
Луч света солнца неземной,
Ты помогаешь мне в тревоге,
Дашь силы в жизненной дороге,
Откроешь все маршруты мира,
И двери, что судьба закрыла.

Ты в каждом шаге за спиной,
Защиту даришь, став стеной,
От злого взора охраняешь,
Меня на миг не оставляешь,
Руками держишь плечи ровно,
Не разрешив упасть покорно.

Ты в каждом слове на листе,
И мыслях детства ярком сне,
В движеньях рук, изгибах тела,
В мечтах, что для меня хотела,
Во мне твой образ живет вновь,
Горит родная в сердце кровь.