Эмбрион

Владимир Грикс
Скучная, мелкая личность
в рифму слагает стихи.
Плюсы тип сам себе вычел,
лезут из строчек грехи.
 
Нету сюжета идеи,
нету внутри ничего,
каждый читатель бледнеет,
чушью всё наверчено.
 
Есть лишь обидчивость мопса
на откровения в словах.
Тип с озлоблением дерётся,
грань нарушает в правах.
 
Важно изящество слога,
более важен всем смысл,
ты же -  творение бога,
этого звания держись.