Океан тишины

Галина Журба
Океан тишины нарушает волна вдохновенья,
А следы на песке пишут строки незримых путей.
Убежав от себя - мы уносим особое мнение,
Не достигнув дорог до священных своих алтарей.

Молча прячем в себе, не пожертвовав Богу святыню,
Но истлеет она, как и всё в этой жизни, поверь!
В тихий шёпот молитвы вплетаем любимого имя,
Словно мало нам было напрасных надежд и потерь...
***