Отделу Пенсионного Фонда

Людмила Бариева 2
ОТДЕЛУ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ
ПО КБР, МАЙСКОГО РАЙОНА.

Отдых заслужили ?  Получите !,
В Пенсионный фонд наш заходите.
Здесь получите совет,
На любой вопрос ответ.
А вопросы не простые,
Юрвопросы,  страховые,
Земельные, трудовые,
Семейные и другие.
Облегчает пониманье,
Чёткость, выдержка, вниманье.
Вежливость общения,
Скорость выполнения.
Суета здесь не нужна,
Помощь  их  нам  так важна.
Сервис электронный,
Клиент защищённый.
Компьютеризация,
В   госорганизации.
Работу сделают  для нас,
Умно, чисто, просто класс.
Чётко быстро, эффективно,
Всё подскажут объективно.
           Консультацию дадут
           Благодарны им за труд !
Здесь решим задачи мы
Социально значимы.
             Госуслуги без труда?
             Значит надо вам  - сюда !!!

Людмила Ивановна Бариева