Куда же Вы исчезли, визави?

Наталия Рыбальская
Куда же Вы исчезли, визави?
В делах, заботах? Или испугались?
Договорить мы как-то не смогли,
Но и не верю, что совсем расстались.

Где Ваш сарказм, где колкости, кураж?
Так не хватает поединков наших.
Похоже на обычный саботаж…
Увы, но не сварить нам с Вами каши…

А жаль… Все наши батлы так бодрят,
Так заставляют кровь бурлить, искриться.
«Сражались» мы так много дней подряд.
И что теперь? Пора остановиться?

Досадно, но не стану упрекать,
Поскольку ничего никто не должен…
Придется мне немного подождать
В надежде, что появится похожий

Такой же развеселый персонаж,
Чтобы продолжить «поединок» наш…

Но сможет ли Вас кто-то заменить?...
Об этом просто глупо говорить…