Плохой сюжет

Юрий Ковалёв 55
Сегодня ты, очаровательно красива!
Но вот дела, ты дома не одна.
Плохой сюжет, печальная картина,
Там за порогом, вся твоя родня.
 Твой "фатер" здоровенный как бульдозер,
 А "муттер" типо ведьмы в бигудях.
 Без позитива, настроение в минус,
 Не это рисовал в своих мечтах.

Припев
Я только трахнуться хотел,
Но с работы не успел,
Теперь поздно причитать,
Буду слушать твою мать!
 Я только трахнуться хотел,
 Но с работы не успел,
 Пунктуальным нужно быть,
 И тогда на Всё забить!

Теперь я должен улыбаться во все зубы,
Глотая чай нести пустую чушь,
Про то да сё за клизмы и за шубы,
Где я работаю и как  учусь.

Припев

2007г.