Рита Свете сказала - Очнись!

Лаврентий Беспутнов
Умных, много на свете людей...
Всякий, мудрость желает нести,
И ещё, пару-тройку идей,
Как других от несчастья спасти...

"Он - простой симпатичный дурак,
И "ушедший в любовь" индивид;
Мастер лестных, до одури, врак,
Испускатель туманных флюид...

Он в лицо ей "пускает дымы",
От чего на глазах пелена."
Видно всё это со стороны,
Но не "дурочке", что влюблена.

Дура! Дурочка слышишь, очнись!
Хватит верить несбыточным снам,
С "облаков" виртуальных спустись -
Оглянись уже по сторонам!

Тут любовь тебя ждёт, а не там,
Где "ушедший в любовь" индивид
"Трёт" тебе языком по ушам -
Про воздушные замки пиз.дит!