Ангел любит яркие краски

Анна Милушкина 2
Ангел любит яркие краски,
Отчего же чернеет душа?
Из-за отсутствия в младенчестве ласки?
Никто не гладил рукой малыша?
Я к родителям сейчас обращаюсь:
«Суета бесконечная съест весь резон.
Чем ближе находясь, друг, у края,
Тем опасней отвесный уклон.
Отдохни от карусельного бега,
Дай взгляду полноценный обзор,
Найди у нашего краткого века
Для себя и для деток упор.
Сам ведь знаешь – вещь долговечна,
Трижды нас переживет на Земле,
Дом, дерево, сын – на крылечке,
И ты детьми не забыт …триста лет…
28.11.2019
14:36